QUARTA
1º refeição:Acordei e tomei 100 mcg de cromo
1º refeição:Acordei e tomei 100 mcg de cromo
1 fatia de mamão+1 colher de linhaça+1 colher de chá de canela eee.. duas fatias de bolo!!
2º refeição:100g de frango
A carne vermelha é magra, alcatra. Mas eu comi só uns 3 pedaços.
Antes da refeição 100 mcg de cromo
100g de frango+4 fatias de pão+2 colheres de sopa de cottage
4º refeição:1 iogurte zero+1 gelatina+50g de frango
5º refeição:200g de frango
QUINTA
1º refeição:1 omelete com 3 claras+2 fatias de pão integral+2 colheres de açaí
Olhem o TAMANHO desses ovos. A caixa não fechava!
Coitada da galinha....
2º refeição(PRÉ TREINO), 1 hora antes do treino: Meia hora antes, 300 ml de chá verde
2 fatias de pão integral+100g de frango
30 minutos após, 100 mcg de cromo.
TREINO: Quadríceps+Bíceps Femoral
Fiz 10 minutos de aquecimento em 6,3 km/h na esteira e fui para o leg 45º 4x10 com os pés na parte de cima da plataforma afastados na largura dos ombros, 4x10 agachamento com uma anilha de 1 kg no calcanhar, 4x8 afundo, 4x10 extensora com os dedos apontando para cima e contraindo bem o quadríceps na parte alta, flexora deitada 4x10, stiff 4x10 sempre mantendo a coluna reta, e indo até um pouco abaixo do joelho. Mantendo sempre a atenção no movimento negativo do exercício, fazendo de maneira lenta. Após o treino, tomei 500 mg de vitC e fui fazer esteira, 20 minutos em 5,5 km/h. Terminei e imediatamente fiz o pós líquido.
3º refeição(PÓS LÍQUIDO):1 SCOOP de whey em água.
4º refeição(PÓS SOLIDO): 1 lata de atum light
5º refeição: 100 mcg de cromo
4 fatias de pão light+100g de frango+2 colheres de copa de cottage. Isto em cima do cottage, é cebolinha.
6º refeição: 1 omelete doce com 4 claras+1 colher de chá de adoçante.
1 hora após, 30 minutos de corrida.
7º refeição, 30 minutos após a corrida: 1 col de albumina em água.
8º refeição: 1 colher de albumina+1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Chá verde à la Rodolfo Peres.
''A forma de preparo também deve ser considerada, devendo-se ferver a água até pouco antes da ebulição e despejá-la nas folhas de chá bem devagar e do alto, para agregar oxigênio, o que ajuda na redução do processo oxidativo.A infusão deve ficar abafada por no máximo 2-3 minutos.''
tu que fez os espetinhos? temperou o frango com o que?
ResponderExcluirEU AQUI LENDO TUDO, TUDINHO....
ResponderExcluirNAIANA VIEIRA
Dessa, amigaa!! Foi minha mamis..
ResponderExcluirTemperou com pouco sal e alho.
Mas, se fosse eu, seria sem tempero nenhum. Só jogaria orégano nele depois de pronto.
Gosto dele sem tempero mesmo. ehehehe
Ebaaa.. Obrigada Nai! Bjbj =****
ResponderExcluir