sexta-feira, 4 de novembro de 2011

BOLO INTEGRAL/SIMPLES


 INGREDIENTES:
5 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de aveia em flocos
2 colheres de sopa de linhaça triturada na hora
2 colheres de sopa de whey
2 claras em neve
1 gema
4 colheres de sopa de adoçante 
2 colher de chá de canela
1 colher de chá de café solúvel
1 colher de sopa de fermento
Meia xícara de leite de soja light






Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e adicione 1 colher de adoçante junto

 Em outro recipiente, coloque a gema, o farelo de aveia, aveia em flocos, linhaça, 1 colher de adoçante, canela e o café solúvel. Misture bem. 


Adicione com cuidado essa mistura às claras, despejando uma colher de sopa de adoçante e depois a meia xícara do leite de soja light.




















Após misturá-los(não muito), misture aos poucos o fermento. 


Coloque em uma forma com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido 15 minutos 180º por 40 minutos. 

Retire do forno, espere esfriar e desenforme. 

A cobertura foi bem pouquinha, mas deu um gosto especial ao bolo: 

1 colher de sopa de whey sabor morango, 1 colher de sopa de whey de chocolate, 1 colher de chá de canela, 1 colher de sopa de adoçante, 3 colheres de sopa de leite de soja light.
Coloquei no microondas por 1 minuto e pronto, joguei sobre o bolo e salpiquei com coco ralado. 







Valor nutricional da receita inteira:
Calorias: 700 kcal
Carboidrato: 45 g
Proteína: 30 g
Gordura: 20 g BOAS
Fibras: 18 g

Rende aproximadamente 8 pedaços. 


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Buon Appetito!!


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